Se informa a todos nuevos ingresos (formalmente inscritos) que ya pueden revisar el Horario de Clases.

¿Cómo revisar el Horario de Clases?

  1. Ingresar al sistema con su Usuario y Contraseña. Es el mismo usuario que crearon para realizar el Proceso de Admisión (generaron la planilla).
  2. En el menú principal, seleccionar la opción Inscripción.
  3. En el menú superior horizontal debe estar seleccionado el período [2014].

¿Cómo revisar las Aulas de Clase?

  1. Al ingresar al módulo Inscripción le aparecen la siguiente información en este orden:
    • Tabla de Solicitud de Inscripción dónde tienen el resumen de materias inscritas, sección y profesor.
    • Tabla de Indicadores que no es importante para los estudiantes nuevos de CIES.
    • Tabla de Horario Solicitud Inscripción dónde tienen las horas de clase y aulas.
  2. En el Horario Solicitud Inscripción aparecen en las celdas la siguiente información:
    • En la primera línea, el código de la materia (por ejemplo: 10031).
    • En la segunda línea, la sección y aula (por ejemplo: A:6). En el ejemplo A es la sección y 6 es el aula.

¿Por qué no me aparece el Horario de Clases completo?

Si al consultar tú horario no aparece completo, debe ser porque la UMA no ha cargado todas las horas de clase de las materias que tienes inscrita en el sistema.


Para conocer más el sistema y cómo funciona deben revisar la Ayuda Ilustrada en www.ayuda.terna.net, sección Estudiantes.

Cualquier duda adicional, los podemos atender vía Twitter en @ternanet y el Centro de Soporte TernaNet


Etiquetas: Horarios

Comentarios de esta Noticia

Recomendaciones importantes para aprovechar el servicio de comentarios:

Antes de publicar una pregunta, LEE los comentarios de otros usuarios. Seguramente ya está respondida tú consulta.

Las consultas deben estar relacionadas con esta Noticia, no sobre generalidades.

Escribe correctamente, sin abreviaturas ni todo el texto en mayúsculas.

Use un lenguaje respetuoso y adecuado para todos los usuarios. Mensajes ofensivos serán eliminados y el usuario bloqueado en el servicio de comentarios.